LISTA ALLERGENI

  1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne: a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio ( 1 ); b) mal­todestrine a base di grano ( 1 ); c) sciroppi di glucosio a base di orzo; d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola
  2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.
  3. Uova e prodotti a base di uova.
  4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne: a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per pre­parati di vitamine o carotenoidi; b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.
  5. Arachidi e prodotti a base di arachidi.
  6. Soia e prodotti a base di soia, tranne: a) olio e grasso di soia raffinato ( 1 ); b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succina­to D-alfa naturale a base di soia; c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia; d) estere di stanalo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.
  7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbrica­zione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.
  8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinen­sis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l'alcol etilico di origine agricola.
  9. Sedano e prodotti a base di sedano.
  10. Senape e prodotti a base di senape.
  11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.
  12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO 2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conforme­mente alle istruzioni dei fabbricanti.
  13. Lupini e prodotti a base di lupini.
  14. Molluschi e prodotti a base di molluschi.

 

 

MENU

 

COME INIZIARE

1, 2, 3, 4, 14
Polpette di baccalà
€ 5

 

1, 3, 7
Polpette di mora romagnola
alla griglia con salza Tzatziki

€ 5


1, 3, 5
Alette di pollo in
salsa barbecue

€ 5

 

1, 2, 3, 4
Fiori di zucca ripieni
di mozzarella e acciughe

€ 2

 

1, 3, 7
Supplì cacio e pepe
€ 2

 

1, 3, 5, 7
Mozzarelline fritte
€ 5

 

1, 5, 7
Patate cacio e pepe
€ 5

 

1, 3
Jalapeños ripieni
di formaggio
€ 5


INSALATE (possono essere presenti alimenti surgelati)

 

7 CAPRESE Pomodoro, mozzarella di bufala, EVO al basilico, origano € 7


1, 3, 8 POLLO Straccetti di pollo grigliati, patate, fagiolini, uovo sodo, gherigli di noci € 7


4, 7 CAPRICCIO Rucola, lattuga, radicchio rosso, olive, tonno, scaglie di Parmigiano Reggiano, pomodoro € 7


1, 3, 6, 8 MEXICO Lattuga, rucola, pomodoro, fagioli, straccetti di pollo panati e speziati, cipolla € 7

 

LA MARGHERITA

 

1, 7 MARGHERITA Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, basilico € 7 1, 7, DOC Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano spolverato € 8


1, 7 MIMOSA Pomodorino giallo Lucariello, mozzarella di bufala, origano € 10


1, 7 SPUNZILLA Pomodoro del Piennolo, mozzarella di bufala, basilico, olio extravergine
€10

1, 7 PACCHETELLE Filetti di pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, basilico, Parmigiano Reggiano spolverato € 10


1, 7 4 FACCE - in 4 parti 1/4 DOC, 1/4 Mimosa, 1/4 Spunzilla, 1/4 Pacchetelle € 12

 

TRADIZIONE

 

1, 7, 8 CALABRESE (piccante) Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella fiordilatte, olive nere denocciolate, salamino piccante calabrese, basilico, origano € 9


1, 7, 9, 8 VESUVIANA Mozzarella affumicata, friarielli, salsiccia, Parmigiano Reggiano spolverato € 10


1, 7 FUMO DI LONDRA Mozzarella affumicata, zucchine, julienne di speck, ricotta, pepe
€ 10

1, 7, 8, 9 RE FERDINANDO Mozzarella affumicata, funghi porcini, salsiccia, ricotta, Parmigiano Reggiano spolverato, pepe € 10


1, 7 TREVIGIANA Pomodoro San Marzano DOP, radicchio, pancetta, Parmigiano Reggiano spolverato € 9 1, 7, 8, 9 QUADRIFOGLIO - in 4 parti (piccante) 1/4 Pacchetelle; 1/4 mozzarella affumicata, funghi porcini, speck; 1/4 Vesuviana; 1/4 salsa di pomodoro San Marzano, gorgonzola, salamino piccante € 11


1, 7, 8, 9 VEGETARIANA - in 4 parti 1/4 melanzane, bufala affumicata; 1/4 patate, gorgonzola; 1/4 zucchine, mozzarella fior di latte; 1/4 friarielli, ricotta € 11


1, 7 CACIO E PEPE Bufala affumicata, gorgonzola, pecorino, pepe € 9

 


PIZZE GOURMET

 

1, 7, 8, 9 VIA EMILIA Mozzarella fiordilatte, crema di pistacchio di Bronte, mortadella “La Santo” Villani, Parmigiano Reggiano in scaglie € 13 1, 7 HAPPY PORK Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, spalla di Mora Romagnola cotta a bassa temperatura, EVO al basilico, Parmigiano Reggiano spolverato € 14 1, 7 CAMERA A SUD (piccante) Pomodoro San Marzano DOP, friarielli, ’nduja, ricotta salata € 12 1, 7, 8, 9 PROSCIUTTOCARCIOFO Mozzarella fiordilatte, spalla cotta di Mora Romagnola, carciofi, Parmigiano Reggiano in scaglie € 14


1, 4, 7 CANTABRICA Mozzarella fiordilatte, stracciatella pugliese, zucchine, alici del Cantabrico
€ 13


1 L’ALTRA NAPOLI Pomodoro San Marzano DOP, alici del Cantabrico, origano selvatico, EVO al basilico € 12 1,7 doc gourmet Pomodoro San Marzano DOP, mozzarella di bufala, Parmigiano Reggiano spolverato, basilico crunch € 11

 


HAMBURGER (possono essere presenti alimenti surgelati)

 

1, 7 ITALIANO Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, mozzarella di bufala, pomodoro, lattuga, origano € 10

1, 7, 10 RANZANI Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, mozzarella affumicata, lardo di colonnata, pomodorini secchi, senape € 11


1, 7, 10 MAGALI’ Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, pancetta, pecorino romano, cipolla caramellata, aceto balsamico € 11


1, 7, 10 CHEDDAR & BACON Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, bacon, cheddar cheese, salsa barbecue € 12


1, 7, 10 BLU BURGER Pan brioche, 180 gr di fassona piemontese, pancetta di Mora Romagnola, gorgonzola dolce, carciofi € 13
Tutti i nostri hamburger sono serviti con patate e salse

 

 

PER FINIRE IN DOLCEZZA (possono essere presenti alimenti surgelati)

 

1, 3, 7, 8 Tenera e fondente con mascarpone € 5

1, 3, 7, 8 Il nostro cannolo alla siciliana € 4

1, 3, 7, 8 Tiramistout € 5

1, 3, 7, 8 Babà al rum ripieno di mascarpone € 5

1, 3, 7, 8 Cheesecake ai frutti di bosco € 5

1, 3, 7, 8 Gelato alla crema con amarene Fabbri € 4

1, 3, 7, 8 Gelateria di Pizzo calabro: Tartufo nero, Tartufo bianco € 5

 

 

BIBITE

 

FONTE GALVANINA BIO Bio Cola senza caffeina, Mandarino, Pompelmo rosso, Limonata, Gassosa - € 3,50 PLOSE Cola, Chinotto, Aranciata - € 2,50 CAFFe’ - € 1,50 Coperto, pane, acqua microfiltrata € 2